Portrait

«Ich liebe es, wenn wir als Team im Flow sind und der Event seidenfein läuft.»

Orfeo Mettauer
Gründer von Plazer

  • Schon früh durfte ich die unterschiedlichsten, kulinarischen Spezialitäten kennenlernen. Als Sohn einer genussfreudigen Familie mit schweizerisch-spanischen Wurzeln, genoss ich das Beste aus beiden Ländern. Meine Mutter brachte die andalusischen Gerichte mit arabischem Einfluss mit und mein Vater die charakteristische Vielfalt der schweizerischen Küche.

    Es war keine Überraschung, dass ich mich dazu entschied, eine Karriere als Koch einzuschlagen – in einem renommierten 16-Punkte-Restaurant. Dort entdeckte ich nicht nur die Vielfalt und Kreativität der Kochkunst, sondern auch die Bedeutung hochwertiger Zutaten. Durch Stationen bei renommierten Köchen wie Mathis in St. Moritz, arbeitete ich mich bis zum Küchenchef im Zunfthaus zur Saffran hoch.

    Mit der Weiterbildung zum Event Manager und der Projektleitung bei verschiedenen Caterern, reifte in mir der Wunsch, selbstständig zu werden und Veranstaltungen nach meinen Vorstellungen zu organisieren. So entstand PLAZER, abgeleitet vom spanischen "placer", was Vergnügen, Genuss und Freude bedeutet und eine Hommage an meine Herkunft darstellt.

Stimmen aus dem Team

«Mich fasziniert beim Catering, dass man immer wieder in andere Welten eintauchen kann.»

Aline
Im Service bei Plazer

«Auch im Stress hat alles seine Ordnung und wir vertrauen darauf, dass alles funktioniert.»

Lara
Im Service & Fotografin bei Plazer

«Wir sind immer eine coole Crew.»

Manuel
Im Service und Bartender bei Plazer