Kreativität und Catering: Ein Interview mit Inna Lysytsia von Plazer.
Inna ist Social-Media-Managerin bei Plazer, vergleicht sich mit Guacamole – lebhaft und kreativ. Mit Honig als Lieblingsgeheimzutat und einer Vorliebe für Picasso und Banksy, setzt sie auf kreative Gerichte und einzigartige Erlebnisse bei Plazer Catering & Events. Für uns ist sie die Geheimzutat für erfolgreiches Social Media 😉.
Interview mit Orfeo von Plazer: Hinter den Kulissen der neuen Kampagne
Mit ihrer neuesten Kampagne „We Serve, You Create“ zeigt das Zürcher Catering-Unternehmen Plazer, dass Catering weit mehr ist, als nur Essen zu servieren. Es geht um Erlebnisse, die bleiben, und um das Zusammenspiel von Geschmack, Atmosphäre und Perfektion. Wir haben mit Orfeo von Plazer über die Kampagne, das Event-Catering und seine Motivation gesprochen.
7 Ideen für kreative Business Caterings
Du planst ein Privat- oder Business-Catering und möchtest etwas richtig Geniales auf die Beine stellen? Wir haben ein paar kreative Tipps zusammengestellt, mit denen du deine Gäste bestimmt überraschst.
Die dynamische Kulisse des Business-Catering: Ein Blick auf die Erwartungen der Unternehmen
Veränderung ist die einzige Konstante, heisst es so schön – und nirgendwo ist das treffender als in der rasch rotierenden Welt des Business-Caterings. Wo das simple Sandwich einst der Chef des Menüs am Arbeitsplatz war, erwarten Unternehmen heute ein gastronomisches Spektrum, das so farbenfroh ist wie ein Regenbogen und so vielfältig wie die Mitarbeiter selbst.
Festlicher Gourmet-Genuss
Die Feierlichkeit und Freude des Weihnachtsfestes ist weit mehr als nur ein Fest des Zusammenkommens - es ist eine Saison der kulinarischen Freuden und des Gaumenschmauses. In diesem Blogbeitrag laden wir Sie ein, Weihnachten durch die Essens-Linse zu betrachten und die Magie dieser kulinarischen Elemente neu zu entdecken.
Eine Weindegustation mit Robin Knobel
"Das Leben ist viel zu kurz, um schlechten Wein zu trinken." Das wusste bereits Goethe. Bei unserem Wein-Partner @Smith & Smith Ltd. ist das nicht anders.
Wir durften mit @Robin Knobel eine Weindegustation geniessen. Bei unserem Besuch fanden wir nicht nur grossartige Weine, sondern auch eine bemerkenswerte Freundlichkeit.
Interview mit Luca Bianchi
Wer kennt ihn nicht, den roten Hummer auf den weissen Lieferwagen 🦞. Unser Partner für feinste Spezialitäten: Bianchi. Orfeo hat Luca Bianchi, Co-Geschäftsführer, im Hauptstandort in Zufikon besucht. Orfeo hat sich mit ihm über seine neue Rolle in der Geschäftsleitung sowie über den Fisch- und Fleischkonsum gesprochen.
Auf dem Enikerhof mit Christian Körting von Marinello
Unser Partner für frische und geschmackvolle Zutaten aus der Region🍓: Marinello. Zusammen mit Christian Körting, Co-Geschäftsführer bei Marinello, haben wir den Enikerhof in Cham besucht. Wir haben unter anderem über Saisonalität und den Austausch zwischen Bauern, Köchen und Lieferanten gesprochen.
Wie wir bei Plazer nachhaltig arbeiten.
Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Weil wir persönlich daran glauben, dass jeder ein nachhaltiges Leben leben kann und so unserer Umwelt Sorge trägt. Im folgenden Blogpost zeigen wir euch, wie wir diesem Gedanken bei unserer Arbeit folgen.
Warum sich ein Privat Catering lohnt.
Ein besonderer Anlass im privaten Rahmen gibt dir mehr Freiheit in der Gestaltung. Hier liest du über noch mehr Vorteile eines Privat Caterings.
5 Gründe für ein Catering von Plazer.
Eigenlob stinkt? Mag sein. Hier aber trotzdem ein paar ehrliche Gründe, warum ein Catering von Plazer das beste ist 😉.